法老在地上没有不可能

今年我有没有机会带你去卢浮宫呢。

—————————

然后存一个小片段,看看有精力就写完。


 “我要走了,布拉西达斯。我看见的那个姑娘——蕾拉——她在等着我。……在此之前我想问一个问题:死亡……是什么感觉?”

“怎么,难道伟大的卡珊德拉也会惧怕死亡吗?”

卡珊德拉惊讶地转过身,挑起眉毛:
“并不。Malaka,你在开玩笑吗?我只是有些好奇罢了。毕竟我要去的地方也是一个战场,而见过这个对手却又回来了的人也就只有你而已。”

“哈哈,你的幽默感还和从前一样。……既然是上战场,那你的盔甲可要穿戴好了才行。”
男人露出一个微笑,起身走到卡珊德拉的面前,帮她扣好西服衬衫的扣子。一颗,两颗,从胸口一直向下。

他的动作有一点点笨拙,卡珊德拉想,毕竟这双手习惯拿着的是长矛、盾牌这样笨重的东西。

重逢之前,她曾无数次想过与这个男人再次并肩战斗的场景;然而这一次的战斗却只能她一人独行。

没有回头路,他们也不能再相见。

“好了,”男人抬起头,“那么,现在是告别?”

卡珊德拉沉默着抬起手,扣住男人的后脑勺,用一个绵长的吻结束了他的疑问。


评论

Carpe diem

© 法老在地上没有不可能 | Powered by LOFTER