法老在地上没有不可能

给达芙涅。

我怎么可以忘记你。

你信任我的力量,你给了我女猎人最好的弓。每次我带着珍奇兽皮来见你的时候,你的眼睛里都闪着光。我把这些当成是你高兴见到我的标志。

我以为我杀死了那些天降异兽之后就可以……我不想对你用一亲芳泽这个词,这怎么足够,也太轻浮。虽然“驯鹰人”在某方面的轻浮名声可能早已名扬在外。

可是你死了,你死在我的手上。你说这是女神给阿尔忒弥斯之女的预示,我必须要与你一战,杀死你,代替你。你把这一切搞得神神秘秘的,却只是为了在这个时候告诉我,我必须杀死你。只因为这他妈的是个神示。

我的一生都被某个操蛋的预言改变了,我恨这些预言。而你相信它们。我喜欢你,所以我要尊重你的想法。我只是没想到,你第一次也是唯一一次亲眼见到我出手,却是在我杀死你的时候。

我把你葬在了我们相遇的祭坛边。你的姐妹们……我们的姐妹们陪着我一起做了这件事情。那个祭坛附近的山坡一向看得到月亮,月光清冷柔美,就像我认得的你一样,达芙涅。

阿尔忒弥斯在上,愿你看护你的女儿,让她在黑帝斯的宫殿中不至寂寞。

评论

Carpe diem

© 法老在地上没有不可能 | Powered by LOFTER